Вывод средств из игры CYBER-GRABBER

CYBER-GRABBER - КАК ЗАРАБОТАТЬ РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ

Вселенная CYBER-GRABBER – игра, позволяющая заработать реальные деньги посредством виртуального развлечения, и обеспечивающая вывод средств на ваш электронный кошелёк, банковскую карту или мобильный телефон. Являясь синтезом полезного и приятного, это ещё и онлайн стратегия, в которой Вы можете развивать свою Базу, «прокачивать» Войско и постройки, воевать с другими игроками.

Многие играют в неё просто ради удовольствия, тем же, кто решил поставить перед собой цель заработать в CYBER-GRABBER, следует знать некоторые моменты:
  • Получить крупные суммы за несколько дней после регистрации Вы не сможете.
  • Вы должны развивать ресурсные постройки.
  • Вы должны нападать на чужие Базы
Это настоящая интеллектуальная игра, а не хайп, и игровой процесс потребует от Вас затратить некоторое количество времени на то, чтобы объём заработанных денег начал Вами по-настоящему ощущаться. Для того, чтобы выйти на действительно ощутимые заработки, Вам необходимо планомерно развивать свою Базу и с умом выстраивать боевую стратегию. И как только Вы начнёте зарабатывать в CYBER-GRABBER, у Вас встанет вопрос как вывести заработанные деньги из игры.

Нападая на Базы других игроков, Вы грабите Ртуть, Золото и Уран. Эти ресурсы можно использовать для улучшения собственной Базы, строя или улучшая её постройки, изучая или открывая новые виды Войск, а также тренируя Войска для будущих сражений. А ещё ресурсы можно обменять на Кибер-монеты и осуществить вывод денежных средств из игры.

ЭТАПЫ ВЫВОДА ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ ИЗ ИГРЫ

Итак, вывод денег из игры Вселенная CYBER-GRABBER состоит из двух этапов.
  1. Сначала обменяйте заработанные Ртуть, Золото и Уран на Кибер-монеты. Для этого нажимаем на своем игровом имени в верхнем правом углу и выбираем «Обменник». В открывшемся окне Обменника, вы можете произвести обмен:

    Обменник CYBER-GRABBER
     
  2. Перейдите в раздел «Вывести», выбрите количество выводимых денежных средств, которое хотите вывести на свой электронный кошелек. Следует учитывать, что минимальная сумма вывода денежных средств – 50 Кибер-монет или 15 рублей, так как курс вывода составляет: 1 Кибер-монета = 0.3 Рубля. Курс Кибер-монет постоянен и не при каких условиях не меняется. При этом, как и в любой другой системе электронных денег, с вас будет взята небольшая комиссия.

    Вывести средства CYBER-GRABBER
В заключение надо сказать, что заработать в CYBER-GRABBER реальные деньги действительно можно! Конечно, многое в игре зависит от ваших вложений и принятых стратегических решений, а зарабатывать много и стабильно Вы сможете после приобретения игрового опыта. Ну а что может помешать Вам его получить? Просто начните играть!
 

18-03-2018