И снова о том, как начать играть в CYBER-GRABBER вкладывая реальные деньги

Сегодня статья посвящена новичкам, которые только зарегистрировались в игре с выводом, растерялись в большом количестве информации и не знают, что делать дальше.

Многие CYBER-GRABBER сравнивают с игрой Клеш Оф Кланс. И это не напрасно. Так как между этими играми очень много общего. Но главное отличие этих игр том, что Кибер Граббер - это игра на реальные деньги. Все, что заработали в игре, вы можете вывести на свой электронный кошелек, банковскую карту.

Итак, давайте начнем по порядку. Разберем все по пунктно.

1. РЕГИСТРАЦИЯ В ИГРЕ

Пройдите на страницу Регистрации в игре с выводом денежных средств. Все поля ввода заполняйте только латинскими буквами. В поле "Имя в игре", укажите любое игровое имя. Не используйте специальные символы, цифры в начале слова, точки и запятые.
Примите условия пользовательского соглашения, введите капчу (если не видите капчу, то нажмите на ней, чтобы получить новый набор букв). После нажатия на кнопку Регистрация, вы попадете в игру и начнете многослайдовый этак обучения.

Регистрация в игре CYBER-GRABBER

2. ОБУЧЕНИЕ ИГРЫ С ВЫВОДОМ

Отлично! Вы успешно прошли регистрацию и находитесь в самой игре. Сейчас система в лице важных героев игры, рассказывает вам о основных возможностях Вселенной CYBER-GRABBER
Отнеситесь внимательно к каждому слайду обучения. Здесь нет воды и бесполезных слов. Обучение позволит вам понять суть игры.

Обучение в игре Кибер Граббер
Закончив обучение, вы получаете в подарок:
  • Двух  Инженеров (благодаря им вы сможете строить и улучшать постройки своей Базы);
  • Казарму 1 уровня (позволяет подготавливать Войска, которыми вы будете нападать на Базы соперников);
  • Военный лагерь 1 уровня (собирает ваши Войска перед походом в бой);
  • Ртутопушку 1 уровня (активное защитная постройка, обороняющая вашу Базу);
  • Ртутную шахту 1 уровня (позволяет добывать Ртуть, которая используется для тренировки Войск, строительства и улучшения некоторых видов построек);
  • Стартовый капитал Ресурсов (тратьте экономно и разумно!).

3. ПОСТРОЙТЕ РТУТНЫЕ И ЗОЛОТЫЕ ШАХТЫ И ПРОВЕДИТЕ У НИХ ИССЛЕДОВАНИЕ МЕСТОРОЖДЕНИЙ

  1. Обязательно необходимо построить максимальное количество Шахт, которое сейчас вам доступно. Это важное требование игры, чтобы иметь возможность зарабатывать Ресурсы, нападая на Базы других игроков.
  2. На каждой построенной Шахте проведите исследование месторождения.
Важно! Только тогда, когда Вы выполните эти рекомендации описанные выше, у Вас появится возможность захватить Ресурсы с Баз других игроков. Если хоть одна Шахта не будет построена, или же на ней не будет произведено исследование месторождения, либо ранее исследованное месторождение истощилось- Вы не получите от набегов на Базы противников ничего!

4. ТРЕНИРОВКА ВОЙСК

Построив Шахты и проведя на них исследование месторождений - вы теперь готовы нападать на Базы игроков и захватывать их Ресурсы. Для этого идем в раздел "Армия". Выбираем Войска и их количество и запускаем процесс их найма:

Казарма игры Кибер Граббер- с выводом денег

Подготовив Войска, сформируйте Армию, переместив нужные Войска из Казармы в Военные лагеря:

Военный лагерь игры с выводом денег Кибер Граббер

5. ИДЕМ В БОЙ НА БАЗУ ИГРОКА- СОПЕРНИКА

В разделе "Грабеж" подберите себе соперника и нападите на него.

Соперники в режиме Грабеж игры с выводом Кибер Граббер  

Обратите внимание на количество доступных Ресурсов. Эта цифра зависит от построенных Шахт на вашей Базе игры с выводом. А также от проведенных исследованиях на Шахтах вашей Базы.
Следите за истощением месторождений. Так как они приведут к тому, что вы не сможете грабить Ресурсы!

6. ЧАСТЫЕ ВОПРОСЫ ИГРОКОВ

Очень часто игроки задают одни и те же вопросы. Мы думаем и у вас подобные вопросы порождаются. Давайте их разберем.
Вопрос: Нападая на мою Базу, граббер разрушает ее постройки. А я вкладывал деньги в их строительство. Как быть?
Ответ: Все постройки восстанавливаются после совершения грабежа. Все что вы строили, останется в неизменном состоянии. При нападению на вашу Базу, вы только потеряете часть Ресурсов.

Вопрос: Сколько могут украсть ресурсов с моей Базы?
Ответ: У вас могут похитить не более 50% имеющихся Ресурсов. Но исходя из практики, похитители в среднем уносят не 6-8% Ресурсов.

Вопрос: Почему в боевом режиме "Грабеж" мне доступно только 5 нападений в сутки?
Ответ: Мы установили этот лимит, чтобы каждый из игроков имел возможность напасть и завладеть Ресурсами. Эта цифра будет увеличиться с ростом активных игроков.

Вопрос: Сколько требуется Рублей, чтобы не плохо развить свою Базу.
Ответ: Многие начинают пробовать с 4 Рублей. Но чтобы иметь возможность хорошо оборонять Базу и создавать хорошие Войска, достаточно будет вложить 170-340 рублей. Это позволит вам нападать на крупных игроков, имеющих много Ресурсов.

Вопрос: Могу ли я зарабатывать в игре? И сколько?
Ответ: В первую очередь хотим напомнить, что это в первую очередь игра. И в ней можно как проиграть, так и выиграть. Вы можете заработать в первые же дни после регистрации. А вот сумма заработка зависит конечно же от первоначальных вкладов в развитие Базы и подготовки Войск. Например вы можете подготовить слабое Войско и нападать им на слабые Базы. Они вам принесут относительно небольшое количество Ресурсов. Хотите больше? - создавайте мощную Армию и нападайте на зажиточных игроков. Там и суммы выигрышей будут щекотать вам нервы!

Удачи вам в начинаниях. И помните, бесплатного ничего не бывает.
Хотите зарабатывать- вкладывайте в развитие своей Базы!

16-04-2018