СХРОН - новые возможности игры с выводом

Боевой режим СХРОН игры с выводом CYBER-GRABBER

НОВЫЙ БОЕВОЙ РЕЖИМ «СХРОН»

Вселенная CYBER-GRABBER продолжает расти и развиваться, доказывая свой статус передовой экономической игры! Сегодня в ней реализован новый и пятый по счёту, боевой режим «СХРОН». В этом режиме Грабберы ищут спрятанные схроны контрабандистов. Контейнеры с Золотом, Ртутью, Кибер-монетами и Антивременем скрыты на заброшенной  Базе. Добытые там Ресурсы  можно  использовать следующим образом:
     - На укрепление и улучшение своей Базы;
     - На развитие и усиление своей  Армии;
     - Использовать возможности игры с выводом, и перевести Кибер-монеты в реальные деньги и вывести их из игры.
     - Антивремя можно применить для мгновенного завершения строительства, улучшения построек или найма Войск в Казармах.

Схрон - очень неспокойное место, где постоянно происходят аномальные бури, которые до неузнаваемости изменяют окружающее пространство.  И каждый раз, когда Грабберы заново пытаются попасть  в это проклятое место, Защитные постройки меняют свои места, уровень и вид, а контейнеры с Ресурсами - свое местоположение и содержимое. Однако, определить расположение схронов помогут появляющиеся на клетках числа. Число, указанное на клетке, будет обозначать точное количество схронов, скрытых в клетках, расположенных вокруг этой клетки с числом.  Схрон с Ресурсами занимает 1х1 клетку на карте Базы. Он невидим, и его содержимое неизвестно до тех пор, пока Граббер не окажется на его клетке.

Каждый может испытать свою удачу - зайти на Базу и разыскать схроны с Ресурсами. Торопитесь, так как желающих поживиться тайниками контрабандистов предостаточно и, как известно, первому всегда достаются куски пожирнее! Но, не волнуйтесь,  схроны на этой Базе разбросаны в таком количестве, что достанется всем. Чтобы оплатить входной билет для участия в этом опасном мероприятии, Вам понадобятся Кибер-монеты:
  • 5 Кибер-монет – позволят Грабберу сделать 5 шагов на Базе;
  • 10 Кибер-монет – позволят Грабберу сделать 12 шагов на Базе;
  • 20 Кибер-монет – позволят Грабберу сделать 30 шагов на Базе.
Вход на Базу открывается в момент, когда утихают аномальные бури.
Учёные установили время безопасного нахождения на Базе, в момент её стабильного состояния – 5 минут.  Ровно столько времени будет у Вас, чтобы разыскать контейнеры с Ресурсами.

Скриншот СХРОНа игры CYBER-GRABBER

Оказавшись на Базе, не теряйте время – 5 минут пролетят незаметно, сразу займитесь высадкой своих Войск!  Войска, для участия в боевом режиме «СХРОН», выдаются бесплатно, но их формирование происходит автоматически из видов тех Войск, которые доступны в Казармах вашей Базы. Количество Войск напрямую зависит от суммы мест в Военных лагерях вашей Базы и составляет 50% от этой суммы с погрешностью +-5 мест.

При перемещении по Базе будьте внимательны  и осторожны, помните, что для охраны своих схронов, контрабандисты установили надёжную защиту!   Аномальная База содержит 20 активных Защитных построек, которые, впрочем, можно уничтожить, если бы так не было дорого время и каждый шаг.  В этом странном месте, создание и местоположение Защитных построек формируются заново, каждый раз, при новом заходе на Базу. Это могут быть любые Защитные постройки, любого уровня. Хорошая новость  - Ловушек на Базе нет!
 
После завершения этой опасной вылазки,  если Вам сопутствовала удача и ваши расчёты Вас не подвели, Вы сможете забрать свою награду. Посетить боевой режим «СХРОН» ещё раз, Вы сможете только по истечении определённого времени.  Интервал между заходами зависит от уровня развития Лаборатории. Её сотрудники постоянно работают над тем, чтобы Грабберы имели возможность чаще посещать аномальную Базу.
 
Уровень Лаборатории Интервал между ходками, минут
1 90
2 80
3 70
4 60
5 50
6 40
7 30
8 20
9 10
Это всего лишь один из пяти боевых режимов Вселенной CYBER-GRABBER, и  хорошо поработав головой, из этой игры с выводом, можно вывести реальные деньги. В ней достаточно возможностей и для заработка, и для просто интересного времяпрепровождения. Раскрывайте свой потенциал,  играйте и зарабатывайте, а Вселенная CYBER-GRABBER позаботиться о том, чтобы Вам было интересно!

10-04-2018