Как и сколько можно заработать, играя в CYBER-GRABBER?

О CYBER-GRABBER

Вселенная CYBER-GRABBER разнообразна и сложна. В ней вы можете строить свою Базу и добывать полезные Ресурсы, создавать Армию и грабить соседей, заключать союзы с другими игроками и многое другое.

Но основное преимущество игры CYBER-GRABBER, заключается в том, что в ней можно заработать реальные деньги. Другими словами, добытые в игре Ресурсы или Кибер-монеты (внутренняя валюта игры), вы можете выводить в реальные деньги! А игроки, имеющие прокачанные Базы могут зарабатывать сотни рублей за один только бой.

Часто у начинающих игроков возникают следующие вопросы:
  • Реально ли заработать в CYBER-GRABBER?
  • Как зарабатывать в CYBER-GRABBER?
  • Сколько можно заработать в CYBER-GRABBER?
Ответам на эти вопросы посвящена данная статья.

РЕАЛЬНО ЛИ ЗАРАБОТАТЬ В CYBER-GRABBER?

-Да, заработать МОЖНО. И это не обман разработчиков игры. В чем же принцип? Во Вселенной игры CYBER-GRABBER имеются ресурсы. Это Ртуть, Золото и Уран. Добываются они на Шахтах. Но чтобы Шахта начала свою добычу, необходимо произвести исследование месторождения. Исследование производится за Кибер-монеты (внутренняя валюта, купленная за реальные деньги). 
Исследовав месторождение, Шахта начнет добычу ресурсов. Добыть Ресурсов можно столько, на сколько было произведено исследование месторождения.
Добытые ресурсы можно:
  • потратить на развитие Базы;
  • потратить на улучшение или исследование новых Войск;
  • потратить на найм Войск;
  • вывести из игры, получив реальные деньги.
Пока ресурсы находятся в хранилищах вашей Базы, они могут быть разграблены другими игроками во время нападения на вашу Базу.

КАК ЗАРАБАТЫВАТЬ В CYBER-GRABBER?

Вы также можете нападать на Базы других игроков. Но чтобы унести с их Базы награбленные ресурсы, вы должны располагать действующими Шахтами. Итак, создав армию, вы подбираете соперника и совершаете нападение на его Базу. Дальше исход боя зависит от ваших игровых навыков.
Награбленные Ресурсы вы можете обменять на Кибер-монеты и «Вывести из игры реальные деньги».
Можно также заработать деньги, привлекая рефералов. Читайте об этом в статье «Заработок на рефералах».

СКОЛЬКО МОЖНО ЗАРАБОТАТЬ В CYBER-GRABBER?

Экономика Вселенной CYBER-GRABBER просчитана таким образом, что по мере улучшения Базы, увеличивается и прибыль, приносящая с успешно проведенных грабежей. Начитайте с малого. И когда поймете, что вы готовы на большее, улучшайте Храм (это самая главная постройка в игре) и открывайте новые возможности Вселенной.

ИТОГ

Мы рассмотрели основные способы заработка в игре CYBER-GRABBER. Так что, можно ли заработать в CYBER-GRABBER- это даже не вопрос. Вопрос в другом – есть ли у вас деньги на развитие Базы и исследование месторождений? Но ответить на этот вопросы вы сможете только сами. Ведь в конечном счете, то, сколько вы будете зарабатывать в CYBER-GRABBER, зависит только от ваших усилий, ума.

Как говориться, все в ваших руках. И главное начать!

Богатства вам и высоких прибылей!
 

23-03-2018