Как стать Богом в интернет-игре с выводом

НЕСКОЛЬКО СОВЕТОВ О ТОМ, КАК ПРЕУСПЕТЬ В ЛУЧШЕЙ ИНТЕРНЕТ ИГРЕ С ВЫВОДОМ

база интернет игры с выводом CYBER-GRABBER
 
CYBER-GRABBER – одна из лучших стратегий в истории интернет игр с выводом денег. Каждый день в ней добавляются новые игроки. Игра глубокая, но и проста в освоении. Игроки играют в нее месяцами и постоянно открывают все новые и новые стороны.

Почему интернет игра CYBER-GRABBER настолько привлекательна? Во-первых, из-за высокого качества. Во-вторых, она содержит много способов как потратить и заработать деньги. Потратить можно на строительство и улучшение построек, обучение юнитов, апгрейды, увеличение продуктивности Шахт, на защиту от нападений других игроков. Но трата денег в игре не является минусом. Скорее наоборот, это инвестиции в интернет игру с выводом, которая позволит эффективно нападать и обороняться. А значит позволит вам выигрывать и получать реальные деньги.

КАК НАПАДАТЬ

  • Для войны в CYBER-GRABBER есть два мотива: ресурсы и место в рейтингах (в режиме игры «Рейд»). Место в рейтинге Рейда влияет не только на самооценку, но и на размер бонуса, который дают за победу. Оба мотива могут привести к заработку реальных денег.
  • Для каждого сражения армия набирается заново. Все юниты, даже выжившие после боя пропадают. При наборе армии скрупулезно считайте, во сколько она вам обошлась. И подбирайте соперника с таким расчетом, чтобы сражение окупилось и принесло как можно большую прибыль.
  • Армия должна быть разнообразной. Разные юниты хороши для разных задач.
  • Самая простая и эффективная стратегия: подобрать противника с малым числом ПВО, снести самую дальнюю и защищенную, выпостить Молотобоев, разрушить ПВО. Когда передовой отряд  снесет всю и ли большую часть обороны, выпустить Мародеров, чтобы разграбили все Шахты и Хранилища.
  • Если противник сильный, но с большим запасом Ртути, Золота и Урана, можно попытаться ограбить его и хорошо заработать, даже если уничтожите только часть ресурсных построек.
  • Несколько раз в сутки надо собирать Ресурсы с Шахт и переносить их в хранилища. Если долго не играть, шахты переполнятся и производство остановится. Поэтому обращайте внимание на заполненность хранилищ  интернет игры с выводом денег.
  • Награбили много ресурсов? Постарайтесь как можно быстрее потратить их на апгрейды и новые здания. Или же вывести средства из интернет игры.

КАК ЗАЩИЩАТЬСЯ

  • Окружите Базу сплошной стеной и разделите всю внутреннюю территорию на ячейки. В идеале одно знание – одна ячейка.
  • Если разместить все постройки внутри, вам не хватит стен для деления Базы на ячейки. Поэтому внутри размещайте самое ценное – Храм, ресурсные и оборонительные постройки. Казармы, Военные лагеря, Лабораторию можно оставить снаружи – их разрушение Ресурсов не дает.
  • Армия используется только для нападения. Во время нападения на вас находящиеся Войска в Военных лагерях и Казармах не будут атаковать врага.
  • Расставляйте башни так, чтобы они прикрывали друг друга и нигде не оставалось мертвых зон.
  • Старайтесь затянуть сражение. Время боя лимитировано. Чем глубже завязнет противник, тем меньше он успеет снести. Один из способов- разнести малозначимые знания по углам карты.
Надеемся, наши советы помогут вам стать богом интернет игры с выводом денег!
 

19-03-2018